Termometri digitali da cucina

Strumenti indispensabili per le cucine

I termometri rappresentano lo strumento primario che non deve mancare all’interno di qualsiasi luogo dove si effettua la preparazione e la cottura di un cibo, in particolare nelle cucine industriali di ristoranti, mense e società di ristorazione.
Il controllo della temperatura nelle varie fasi di cottura degli alimenti è fondamentale per garantire la sicurezza e la qualità del servizio a tutela del consumatore.

Perché è importante dotarsi di termometri in cucina

  • Perché le fasi di controllo della temperatura dei cibi sono una condizione primaria per garantire la sicurezza e la qualità a tutela del consumatore in conformità alle norme internazionali HACCP
  • Perché è uno dei parametri principali che regolano l’abbattimento della carica batterica sia nella cottura che nella conservazione degli alimenti
  • Perché tutti i prodotti in fase di cottura sono legati ad una temperatura specifica personalizzata con tempi di preparazione che ne garantiscono il risultato finale
Termometro digitale da cucina con sonda
Ordina per:
Mostra: